Prezzo catering matrimonio Barlassina

Prezzo catering matrimonio Barlassina

Prezzo catering matrimonio Barlassina ⭐ Servizio di Catering Matrimoni Milano, Banqueting ed allestimenti eleganti per i vostri matrimoni e non solo!

Prezzo catering matrimonio Barlassina

Nelle situazioni che riguardano la ristorazione da matrimonio, ci sono tanti ospiti che devono venire riforniti del cibo e il Prezzo catering matrimonio Barlassina rimane la scelta meno costosa.

In realtà il Prezzo catering matrimonio Barlassina è tanto conveniente che ci sono addirittura gli stessi ristoranti che si forniscono dalle agenzie di catering quando si trovano in difficoltà con il rifornimento degli ospiti per un evento.

Quasi nessuno lo ammette, ma è una notizia che è balzata alle cronache in base ad affermazioni di ex dipendenti o ex ristoratori. A questo punto perché fornirsi da un ristorante che a sua volta si rifornisce da una di queste imprese, pagando poi il doppio per un servizio che può essere diretto?

Pensateci bene e iniziate a chiedere dei preventivi con un chiarimento su quali sono le spese che si hanno, ma anche quali sono i menù che si potranno avere. Una volta che si hanno dei preventivi in mano, dove c’è perfino un’organizzazione che è dettagliata, avrete la possibilità di fare le vostre giuste considerazioni e stimare il denaro necessario.

Menù a base di pesce per un matrimonio? Qual è il prezzo catering?

Usare il pesce in un menù per un matrimonio è una scelta che già vuol dire: spendere e spendere molto, ma pensate alla qualità del ricevimento. Pochissimi sono gli utenti che decidono di fare questa scelta perché effettivamente il costo è alto quando ci si rivolge ai ristoranti.

Preferendo un catering si potrà avere un costo equo che va ad essere poi rapportato alla qualità della materia prima. C’è da dire che quando si parla di zone che sono costiere o che hanno la possibilità di avere dei contatti diretti con dei fornitori o grossisti di pesce fresco, la spesa inizia ad essere più accessibile, ma si deve iniziare proprio da quale sia la materia prima.

La panoramica è questa. Usare del pesce che sia congelato, abbattuto o surgelato, cosa che fanno tanti ristoranti e che poi non propone ottimi sapori nei piatti. Vero è che tale scelta consente di avere una forte diminuzione dei costi. Tuttavia si consiglia ai clienti di assaggiare, in largo anticipo, quali sono le pietanze proposte con questo tipo di alimento.

Purtroppo è normale che quando il pesce è congelato o abbattuto si ha una perdita di sapori, ma c’è perfino un altro elemento che va a danneggiare il sapore, vale a dire il tempo idi congelamento. I ristoranti sono in grado di avere nei loro congelatori e dispense, spese che da mesi e mesi è al loro interno.

Dunque non ce la sentiamo di proporre la scelta di un menù a base di pesce in un ristorante.

Il catering invece ha comunque un’altra proposta, perfino quando si parla di alimenti surgelati o abbattuti, questo perché essi lavorano in base al cliente e non hanno delle dispense piene. Dunque se un cliente richiede un determinato tipo di menù il tutto sarà acquistato una o due settimane prima della data del ricevimento. Questo è un grande vantaggio offerto dal servizio di ristorazione a domicilio.

Il Prezzo catering matrimonio Barlassina per il pesce surgelato o congelato è di circa 50/60 euro a persona. Richiedendo un preventivo ad un ristorante potreste avere dei costi che sono altissimi e di conseguenza, ecco che è normale che esso non convenga affatto.

In caso invece si parla di un prodotto fresco, che si potrà comprare in determinate pescherie o ingrossi, allora la spesa potrà essere dalle 90/120 euro a persona, ma con una qualità che è realmente eccezionale. Alcune agenzie di catering decidono di fornirsi direttamente dai pescatori che hanno comunque una proposta di vendita molto bassa e conveniente.

Un preventivo riuscirà comunque a chiarire la situazione e aiuterà gli utenti a valutare quale sia la spesa totale da avere a fine ricevimento.

Prezzo catering matrimonio Barlassina a base di carne

La carne è un alimento che piace perché è protagonista di tante sfiziose ricette e piatti tradizionali, ma ha un costo e una qualità che deve essere identificata nella scelta o strutturazione di un menù. Nei matrimoni i secondi piatti sono spesso i protagonisti del banchetto.

Tuttavia, in base alle nuove preferenze evidenziate dai consumatori, quando si parla di fare un menù a base di carne si riducono le porzioni e si cerca di riproporre una varietà di ricette che dunque non stancano.

Per il costo del menù di carne la spesa potrebbe essere intorno alle 25/45 euro a persona, ma avendo a disposizione sia la possibilità di scegliere prodotti a chilometro 0 oppure anche far arrivare delle varietà di carne dal resto del mondo.

Le famose steakhouse sono quelle che hanno una varietà di scelta di carne che è poi in grado di poter soddisfare i palati di tanti clienti e di far conoscere quali sono i sapori diversi che ci sono.

Tale situazione si potrà avere direttamente per il proprio matrimonio. Tale scelta deve avvenire quando si parla di matrimoni in pieno inverno, perché le pietanze sono molto calde e accoglienti, ma perfino in zone montane dove ci sono tanti allevamenti e quindi il pasto a base di carne è particolarmente apprezzato.

Ricordatevi di avere almeno una scelta di 3 diversità di carne e poi di creare un menù specifico per i bambini.

Catering matrimonio elegante, come farlo e quale sarà il prezzo?

Eleganza è quello che tante spose e sposi vogliono avere per il loro matrimonio, specialmente quando esso si protrae oltre la prima sera. In effetti è un qualcosa che impreziosisce il ricordo del matrimonio, dove comunque ci saranno ospiti molto soddisfatti e splendide foto ricordo.

Come diventa possibile avere un ricevimento elegante? Indubbiamente la location è la prima cosa che deve essere presa in considerazione. Ci sono aree verdi, terrazze con splendidi panorami oppure delle dimore storiche che sono utilissime.

In alternativa ci sono delle intere industrie in disuso e perfino locali di grandi dimensioni che vanno a soddisfare proprio questa richiesta di “eleganza”. Solo che la location non fa tutto. A sostenere la giusta atmosfera è necessario che ci siano delle pietanze che siano di un certo livello e magari di tendenza.

Per esempio il servizio di ristorazione deve avere almeno la scelta di due menù che dividono la prima parte, quella diurna, con la seconda parte, quella notturna.

Tra una parte e l’altra è necessario che ci siano degli escamotage per distrarre gli ospiti.

Facciamo un esempio classico per chiarire le idee e quindi valutare come si debba strutturare lo svolgimento del ricevimento. In primo luogo c’è l’aperi-pranzo, che non è l’antipasto, ma un rinfresco che viene eseguito prima di sedersi a tavola.

Questo è composto da bevande alcoliche e analcoliche dove ci sono degli assaggini che accompagnano il drink scelto. Per svolgere questo compito è necessario che il catering abbia un barman o bar woman che dispensi diversi drink.

C’è poi lo svolgimento del menù diurno, si consiglia di preferire il servizio di pietanze a base di carne, ma carne che siano in quantità ridotte. Il segreto è quello di poter dare piu’ assaggini nei piatti, ma che non siano poi eccessivi.

Purtroppo la carne tende a “riempire” e rende difficile la digestione, per questo è bene proporre più ricette di carne, da servire in un unico piatto, distanziandoli ovviamente, e seguiti da molti contorni di verdura e ortaggi. Naturalmente le agenzie di catering specializzate sapranno consigliarvi al meglio.

Nel tardo pomeriggio si deve “spezzare” la giornata e quindi proporre un rinfresco che sia più corposo, a base di amari o liquorini che aiutino la digestione della carne. Nel rinfresco proponete delle pietanze da strada, cioè che si possono mangiare in piedi senza troppi problemi, ma anche qui le dosi devono essere ridotte.

Infine c’è la seconda parte del ricevimento, nella parte serale è bene optare per la scelta di un menù a base di pesce e con vini di accompagnamento.

Terminare la cena entro le 21.00 è consigliato perché almeno ci sarà la possibilità di poter poi mangiare qualcosa al buffet dei dolci che segue il taglio della torta. Questo buffet deve essere poi arricchito da bevande e scenografie, come fontane di cioccolata, che dunque riescono a far scorrere il resto della serata fino all’accensione dei fuochi d’artificio che in un matrimonio elegante sono sempre consigliati.

Per il Prezzo catering matrimonio Barlassina si parla di almeno 100/130 euro a persona, ma che tutto sommato, diventa denaro realmente ben speso.

Divertiti con delle pietanze con prodotti tipici per il tuo matrimonio

Perché andare a cercare delle pietanze da oltreoceano o ricette che sono etniche, tropicali o chissà di quale popolazione e cultura, quando in Italia c’è una ricchissima selezione di prodotti che ci invidia tutto il mondo?

Nel mese di maggio tanti ristoranti hanno avuto delle richieste mai avute prima, come ad esempio quella di avere dei prodotti tipici. Infatti tanti di questi locali semplicemente non hanno soddisfatto la richiesta dei clienti perché non si sono presi in carico di trovare nuovi fornitori o comunque di pensare a diverse pietanze a base di questo tipo di alimenti.

I catering sono stati i primi che hanno deciso di fare delle diversità poiché parliamo di un servizio di ristorazione che va incontro a tutte le richieste dei clienti perfino a quelle più strane e disparate.

Il chilometro 0 è una delle cose che piace molto perché propone la riscoperta di sapore unici e tipici, ma soprattutto si potrà avere un matrimonio “diverso” in stile country e tradizionale con una certa rivisitazione delle ricette.

Una tendenza che riesce a dare un accento o valorizzazione ad un pranzo di nozze che sia diverso e particolare. Tra l’altro è un pranzo di matrimonio per veri buongustai in tutti i sensi.

Per fare questo tipo di banchetto l’agenzia di catering deve avere qualche mese di tempo per organizzarsi nella ricerca dei fornitori e per studiare delle buone ricette che siano utili a valorizzare il prodotto.

La zona di riferimento può fare molto, ma è vero che si ha poi una lunghissima lista. L’Italia è ricca di prodotti che sono locali, perfino le grandi città hanno degli alimenti molto, ma molto particolari. La lista dei formaggi potrebbe essere accompagnata da vini che sono sempre della propria zona.

Per quanto riguarda eventuali frutti e verdure cercate sempre delle ricette che sono caratteristiche, magari anche antiche con sapori decisi. In base poi alla stagione si ha una buona qualità della selezione delle pietanze.

Ovviamente ci sarà un incontro con il catering che vi sarà assaggiare tutte le pietanze che saranno poi proposti all’interno del ricevimento.

Prezzo catering matrimonio Barlassina solo per il cibo

Apriamo una parentesi che possa indentificare cosa si intende per Prezzo catering matrimonio Barlassina perché altrimenti si andranno a fare dei calcoli sbagliati.

Infatti è noto, cercando su internet, che ci sono molte persone che dichiarano di aver avuto un Prezzo catering matrimonio Barlassina altissimo dove la mise en place non è quella che si desiderava, pensando poi agli addobbi floreali per il centro tavola o quale fosse la forma data ai tovaglioli.

L’incomprensione principale parte proprio dal fatto che si confonde il banqueting con il catering, ma sono due cose totalmente diverse che spesso sono poi unite per portare a termine la creazione di un evento a domicilio o in altre location.

Per il banqueting si parla di un servizio di decorazione e allestimento. Tutto quello che riguarda le decorazioni, iniziando dall’allestimento della location, illuminazione, noleggio di tavoli e sedie e via dicendo, avviene in modo indipendente dal Prezzo catering matrimonio Barlassina. Quest’ultimo invece è quello che interessa esclusivamente il servizio di ristorazione, cioè del cibo che viene servito.

Dunque non potete mai sommare il costo del cibo a tutto il resto. Infatti è per questo che si deve fare un preventivo diretto ed indipendente. Le agenzie che forniscono entrambi i servizi, cioè che sono in grado di organizzare interamente il matrimonio, con allestimento e ristorazione, possono sempre rilasciare due preventivi in riferimento al servizio proposto.

Come accennato, di medi, il prezzo che riguarda il servizio di ristorazione per un matrimonio parte comunque da almeno 30 euro a salire.

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